Выход? Есть! Но один-единственный!!!

Information
[-]
Выход? Есть! Но один-единственный!!!  


Итак, современному  человеку с его разбитным  компьютерно-теле-пив-звездным подсознанием и прочими шоу-благами стало известно, что землю покрыл сплошной кризис, кризис всего и всех, всех и всего.

       По этому поводу даже проводятся саммиты, один краше и шырше другого, и это несмотря на все увеличивающуюся дороговизну… А воз кризиса и ныне, и присно, и во веки всех веков там…

       Но выход есть! Причем один, самый единственный, а потому – последний и для Украины, и для СНГ, и для ЕС, и для США, и даже их деток: и родных, и приемных, типа МВФ, МБ, ВТО, и самого любимого и обожаемого, пусть и немного перекормленного – НАТО. Так вот выход есть, притом самый последний, самый-пресамый… А если Украина – СНГ сумеют сделать этот шаг на сто, а не на пятьдесят процентов первыми, тогда ЕС, не говоря о других гособразованиях, придется вступать уже в Украину, а сама Украина сможет остановить этот глобакризисопоток глобаширпотреба в себя, хотя сейчас упорно стремится туда – на самом деле уже давным-давно барахтается в нем…

       Но повторим – выход есть! И напомним – для всех, так как нет уже давно никаких украин, россий, сэшэашей, евросоюзов и пр., а есть только – кризис, все – приехали!

     – Какой же? – слышу слегка заинтересованный голос гоп-стоп-рок-поп-компьютерочитателя, правда, с некой скептической улыбкой.                             – Неужели есть еще что-то на земле неизвестное али не компьютеризированное? Зайди в Гугл, щелкни – и получишь ответ.

        Увы и ах, как всегда, читатель прав. Действительно, эти все выходы-входы-заходы известны еще со времен Ab ovo, но также известно, что с тех и этих времен это самое известное не осуществлено и не внедрено в жизнь нигде и никогда… Впрочем, в Украине уже сделана пусть робкая, но попытка полушага, полу… Выборы решили сделать смешанными – 50 на 50!

Но надо согласиться, что полушаг, полумера – это недолет, недодел, недо… И все останется по-прежнему (по-брежнему), типа – имеем то, что имеем…   Сплошные кризисы, напомним, непроходимые, непролазные…

        Итак, вот он, этот самый и единственный, и последний, и решительный выход – проводить выборы только по мажоритарной системе на все 100 и на всех уровнях, от местных до верховных, и ВЕЗДЕ, и у ВСЕХ, и у  ПРИ ВСЕХ… от маленького села – маленького парламента,  до ООН.

Тому, кто не понял, не въехал, не догнал, можно напомнить: мажоритарная система – это когда в списки  избирателей попадают не списки  парт-олигарх-номенклатуры, а специалисты своего дела: врачи, учителя, рабочие, бухгалтеры, философы, писатели, ученые… которые, и только которые смогут решить любое дело исходя из знаний, а не из своих парт-шоу-интересов узкого круга лиц, страшно далеких и от народа, и от знаний. Поэтому, когда ты, уважаемый избиратель, возьмешь в руки список с кандидатурами, ты наконец-то сам сможешь решить свою судьбу, отдав ее в руки не биз-шоу-политика, а знающего человека.

        Другое дело, как этот выход для многих и даже очень многих электоратов и прочих толп-масс претворить в жизнь, когда оченно и очень   уже засевшие там, засидевшиеся  парт-политико-шоу-депутаты-чиновники не хотят уходить и  даже слышать об этом…

       Но и здесь есть практические предложения для внедрения-претворения  этого выхода в жизнь:

  1. Создать комитеты любых народных образований по внедрению указанного выхода и контролировать его претворение в закон, напомним – ВЕЗДЕ и у ВСЕХ наций-народов-образований-организаций…
  2. Для чего послать эту заметку в любые органы управления: евро, думы, рады, США, парламенты, конгрессы, королям и королевам, и в ООН, и в другие подобные и даже бесподобные образования для претворения его в закон, напомним – проводить выборы только по мажоритарной системе на всех уровнях без всяких открытых, тем более закрытых партсписков.
  3. Эту заметку послать в ООН для соответствующих действий, а не разговоров, саммитов, симпозиумов, конференций, переливающих из пустого в порожнее, и на своем примере совершить такое первыми для преодоления кризиса и человеков, теряющих свои  лица…
  4. Комитеты  избирателей прекращают свою работу, только когда этот выход станет законом Везде и Навсегда!!! 

 

Виктор Шлапак, журналист,
член Союза российских писателей,
тел. 044-289-58-60


Date: 12.11.2011
Add by: ava  oxana.sher
Visit: 869
Comments
[-]

Comments are not added

Guest: *  
Name:

Comment: *  
Attach files  
 


Subjective Criteria
[-]
Статья      Remarks: 0
Польза от статьи
Remarks: 0
Актуальность данной темы
Remarks: 0
Объективность автора
Remarks: 0
Стиль написания статьи
Remarks: 0
Простота восприятия и понимания
Remarks: 0

zagluwka
advanced
Submit
Back to homepage
Beta